Novel : Tesmak

Written By . on Rabu, 27 Maret 2019 | Maret 27, 2019



Judul: TESMAK
ISBN: (Masih dalam Proses)
Jumlah halaman: 360 Halaman
Harga: Rp 80.000,- (masa PO belum termasuk ongkir) Rp 85.000,- (Harga Umum)
Penulis: AILEUM
Penerbit: AT Press Bandung
Kontak pemesanan: LINE dan IG Aileum (Penulis) dan WA 082320335073. Bisa juga kalian inbox kami.
FORMAT PEMESANAN : TESMAK_nama pemesan_alamat pemesan_jumlah pesanan.

Blurb :
Alean setuju dengan kalimat nggak perlu repot-repot. Tapi, ia menentang keras kalimat kami bisa pulang berdua.
Alean merasa hidupnya dipermainkan nasib. Ayahnya kabur, kekasihnya pun menghamili perempuan lain. Seolah belum cukup, beberapa tahun setelahnya, Alean kembali digoda oleh suratan takdir yang membuatnya diperebutkan lima laki-laki sekaligus. Mulai dari cinta pertama yang mengkhianatinya, lelaki sengak yang menjadi musuh bebuyutannya semasa kuliah, brondong genit yang pacarnya berserakan di mana-mana, hingga dua bocah kembar yang mengajarinya tentang makna cinta.
***

“Cerita Kak Ai emang unik banget deh. Penasaran dengan Tora dan Segara. Dari cerita di atas kayak ada sesuatu deh.”
@Serenity_zs
“Jatuh cinta loh sama tulisan kakak. Bisa banget buat karater yang strong but smooth in the same time apalagi buat karakter ceweknya. Loveable banget pokoknya.”
@EkaRisdianti
“Ya Tuhan… akhirnya ini sinetron rilis cetak juga. Terharu saya. Maaf selama ini gak pernah komen. Tapi sumpah saya ngefans banget sama ini cerita. Sukses ya Kak Aileum.”
@Chocochiky23

SHARE

About .

0 komentar :

Posting Komentar