Fact Pimred AT

Fact Pimred AT

Author:
Price:

Baca selengkapnya




Hello, Genk. Gue mau kenalin formasi pemred AT 2021. Mereka adalah :





#Sahrial - Pimred Sumatera


1. Raja Drama
2. Multitalenta. Bisa nulis novel, desain cover, layout
3. Bisa diandalkan
4. Wisuda tepat waktu
5. Peraih ipk tertinggi di kampusnya. 3.6.
6.Jarang nimbung di grup rumpi
7. Paling sebel diledek jomblo tapi dijodoh-jodohin juga gak mau
8. Gercep kalau bahas bonusan
9. Sok imut
10. Lebay😍😍


#Arianto (Open) - Pimred Jabodetabek



1. Tingkat kesengklekan di atas rata-rata.
2. Hobi karaokean tapi suara bikin mules perut.
3. Pikunan akut
4. Begadang
5. Suka cewek pendek dan gembul
6. Takut darah, kecoa, laba-laba
7. Paling benci dikhianatin
8. Gak suka pedes dan sendirian di tempat umum (trauma)
9. Suka main dota, anime dan baca horor, konspirasi serta cryptozoology
10. Keras kepala

#Rani - Pimred Bandung


1. Strong dalam hal memendam cinta
2. Ngebet pengen nambah tinggi badan
3. Kalau ke undangan nikahan, demen make hak tinggi biar pas foto sama pengantin nggak keliatan cebol
4. Suka kesendirian dan kesunyian
5. Suka Doraemon tapi nggak suka kucing
6. Kadang hemat, kadang boros
7. Suka baca komik, cerpen dan novel
8. Suka ketawa ngakak
9. Sering dibilang ‘polos’ sama orang lain
Paling gak suka sama orang yang suka menghina
10. Jualan Cilok

#Luthfi - Pimred Solo





Boros
Nggak bisa nahan belanja buku kalau ada yang nawarin
Cita-citanya pengen jadi bagian keraton, bangun rumah yang ada pendoponya
Suka menari
Alhamdulillah, 2021 udah ada pacar 
Suka makan gorengan
Tempat tongkrongan favorit di wc
Suka sama segala sesuatu berbau sejarah
Lagi usaha nabung buat kuliah, beli mobil dan nikah
Bagian tubuh favoritnya di gingsul. Bagi dia gingsulnya itu ajiat pemikat hati cewek

#Arikmah Kamal - Pimred SBY



-Arikmah Kamal. Itu nama pena yang ambil dari nama panjang, jadi Arikmah itu singkatan dari Sariyyul Hikmah. 

-Bekerja di instansi pemerintahan. Ngajar di SDN Perak Barat. 

-Lahir dan tinggal di Surabaya. Lahir di bulan april. 

-Kebetulan sudah pernah berkeluarga sih, tapi takutnya sudah habis. Jadi single parent deh. 

-Punya putra 1, sekarang jagoan saya kelas 2 SMP. 



#Rinjani - Pimred Bali


Tukang spam
Hobi Karaoke
Demen mantengin Jurnal Risa
Strong. Apalagi dalam hal memendam cinta
Dewasa
Bijak
Sayang binatang & anak kecil
Suka drakor dan lagu-lagu Korea
Suka jalan-jalan
Lebih milih ilalang daripada mawar

#Aksa - Pimred Lombok

Selalu mengakui KW 1001nya Shahrukh Khan Jago nyanyi
 Membanggakan lesung pipinya. Jadi senjata pemikat hati wanita
 Bucin akut
 Suka murka klo dikatain gak jodoh sama pujaan hatinya 
India lovers
Bakso lovers
 Pengen jadi youtuber tapi males ngeluarin modal 
Punya banyak nama keren: K (nama kecil), Rahul, Akshay Kumar, Jack.
Ketua tingkat yang paling susah dimintai izin. 🤣

#Aldi - Pimred Makassar

-Kaku dan gak suka ngomong panjang
  -Cuek bagi orang gak dikenal, tapi kalau udah kenal dia akan jadi super baik
 Jago ngeracik kopi
2 besar Unsa Ambassador
Ringan tangan dalam membantu orang terdekatnya
Suka pizza dan chatime
Pencinta drakor dan webtoon 
Running man sejati 
Suka nonton video youtube Ria SW. S
elalu ngaku ‘tamvan’ 
Ngasih nama kontak/manggil orang sesuka hatinya.
-diam-diam menghannyutkan. Jarang banget update sosmed tapi kalau di grup/japrian bawel minta ampun ngalahin emak gue 
-multitalent. Bisa edit, cover dan layout tapi mageran nauzubillah


4 Reviews

  1. Nah gitu, pimred sby kan selalu cantik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Njir, nickname akun di atas gue bikin ngakak

      Hapus
  2. Keren, setiap pemred unik-unik ya 🤩punya ciri khas masing-masing

    BalasHapus